Pembukaan 1 belum nambah namabah

Bubd mau tanya, aku kan masi pembukaan 1, biar nambah aku harus makan apa dan harus Gimana ya bund biar nambah bukaan nya, soalnya ini anak pertama jadi kurang tau, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

Hb sama suami Makan kurma Jalan kaki Jongkok Aq malah kemaren baru pembukaan 1 langsung di induksi 😮‍💨

klo saya kmrin disuruh ena ena sama suami bund 🤭 sekalian bikin jalan 🤭

banyakin gerak Bun jalan kaki ngepel jongkok ,,tidur posisinya kekiri Bun

goyang pinggul, main gymball , afirmasi positif bun

sama bund ak dari tadi mlem masih pembukan 1

AQ malah baca surat Maryam di elus ke perut

jalan kaki, banyakin gerak bun

banyak2 sujud dan gerak