Bun mau tnya dong

Bub mau tanya dong bagusan USG ke dokter atau bidan ya bun soalnya bingg klo mau usg

5 Các câu trả lời

klo sy pilih dokter Bun, dsni jga ada bidan yg bisa Usg tpi kan gmna ya dokter dan bidan Kn kemampuan nya beda maaf ni ya bukan menyepelekan bidan, tpi namanya jga Uda dokter pasti di atasnya bidan Bun sy jg lebih nyaman di dokter

usg itu hanya boleh dokter yg lakuin, bidan tdk boleh. bidan biasanya hanya pakai alat untuk djj aja

usg ke dokter kandungan.. karena itu ranahnya dokter kandungan bun..

usg jelas dokter bun, bidan gaboleh usg sebenernya

lebih bagus dokter. sudah bidangnya

7mo trước

maksih ya bun infonya