Ibu menyusui

Buat yg lagi menyusui, kalo dirumah tetep pake bra menyusui apa lebih milih ga pake bra? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

64 Các câu trả lời

awal2 lahiran pakai supaya gak rembes sekarang anak sudah 18 bln uda jd kecil lagi jd cm pakai kalo keluar rumah.

saya semenjak hamil udah gapernah pakek bra kalo dirumah bun , gatau knpa kaya gaenak aja kaya sesak rasanya 😭

ttp kdu make klo aku bund,, klo enggk serasa berat beban ini ky ada yg ngegantung gk dibantu penyangga 🤭🤭

sy d beberapa bulan pertama menyusui 24 jam pake bra.. tp skrg sudah mau 2 tahun udh mulai kendor 🤣🤣

4y trước

karna d awal aja kan mak kita kayak vampir, haus nya kebangetan jd ASI juga deres banget,, skrg gak tau faktor apa.. biar sehari minimal minum 2 botol 1500 lt juga kayak tetep gak berisi ini PD

pake bra tapi dikasih tatakan kain, soalnya asiku deres banget. sampek basah kalo ga dikasih kain

Tetep pakai karena netes suka rembes, trs jg di rumah mertua berasa gimana kalo ga pake bra..

tetep pake, risih kalo gak pake. Selain netes-netes tuh tetek gandul-gandul berasa mo jatoh

Pake bun soalnya kalau ga pake asinya merembes... Pake aja suka merembes banyak kok...

pake donk bun, tapi yg model sport bra yg buat menyusuin, biar PDnya ga semakin kendor

aku pakai bra biasa , anakku suka ngamuk kalo akunpakai bra menyusui kelamaan bukanya