Kenapa harus tanya dulu 😢

Buat pelajaran yaa bunda bundaa ini tidak meyinggung siapasiapa hnya sekedar saran saja yaa 💖 Assalamualaikum, bunda bundaa yg masih muda atau yg udh punya anak atau yg baru punya anak atau yg lg hamil daan apapun kondisi bund saat ini semogaa selalu dilimpahi kesehatan yg barokah dan rezeki yg lancar aminnn 🙏🙏 Bund kalo kita merasa yg dialami anak kita itu cukup serius jangan tanyaa disosmed ga semua kan yaa ada ngalaminn dann yg paling penting bunda ketahui kalo kulit bayi ituu berbeda beda ada yg disaranin pake ini cocok ada mungkin yg engga cocok nahh dripada anaknya makin parah dan bikin paranoid atau khawatir bunda berlebihan mending lgsng dibawa aja kedokter spesialis anak atau bidan atau dokter apapun itu supaya lgsng ditangani dengan bijak dan hasilnya ketahuan begitu bund, biar nanti jelas anak bunda ini kenapa apa penyebabnya bisa begini begitu karena apa dan yg paling penting tidak menyalahnyalahkan juga begitu bund, semogaa yg baca ini bermanfaat yaa, semangaat buat para pejuaang ibuu semogaa sehat selalu bahagia selalu dan lancar rezekinyaa aminnn Salam hangatt darii ibu anak satuu 💖💖💖😘😘

2 Các câu trả lời

iya kadang suka ngilu kalo misal ada yg udah kliatan parah tp cuma ditanya disini.. g buru2 dibawa ke dr gitu..kalo saya probadi kalo agak gimana aja apalagi sama anak langsung buru2 ke dokter..takut knapa2

Setuju bgt