baby boy

Buat para bunda yg udah ngelahirin anak laki laki share pengalamannya dong..biasanya anak laki laki pertama lebih mirip ke ayah apa ibunya?

baby boy
389 Các câu trả lời

Bulan kmren pas aku usg, wajah janin nya di tutupi pke tangan bun.. padahal baru di tempelin alat usg nya.. satu ruangan ketawa semua liat tingkah si bayi janin bun. Pas dokter cek lainnya, gak lama balik lagi cek liat wajah nya, dan wajah nya sama persis, gak ada bedanya sama wajah ayah nya.. dari mata, hidung sampai bibir nya pun sama persis kaya ayah nya bun.. untuk kehamilan pertama suamiku menang banyak bun, tapi semoga yg kedua aku ya bun 😁😁😁

Udah ada penelitiannya bun kl anak laki-laki itu fisik 60/40 tergantung lebih kuat mana gen nya. Tapi kl ditanya kecerdasan, anak laki-laki akan mengikuti ibunya. Kl sikap cenderung ke ayahnya. Jadi kl si anak kesulitan belajar, daya berpikir lambat coba si ibu flashback dulu gimana.😂 Begitupun sikapnya kl agresif, ada aja ulahnya coba ditanya ke mertua dulu suami kecilnya begitu atau nggak.😂 Krn emang udh ada penelitiannya bun.😁

kalo aku, anak pertamaku laki2, mirip bapaknya bgt bun.. cuman warna kulitnya ngikut aku, selebihnya ngikut bapaknya entah bener apa engga, pas hamil aku ga ngidam apa2, cuman seneng makan mie ayam pinggir jalan n sebel bgt sama suami, kalo jauh rasanya kangen tapi kalo deket bawaannya emosi mulu, tapi alhamdulillah suamiku sabar bgt buah atas kesabaran suamiku, anakku bener2 mirip beliau🤣🤣🤣

Waktu pas Usg 4D kemarin usia 28 weeks wajah baby boy saya mirip banget sama ayahnya, sampe bentuk wajah nya mirip, karna dari depan dari samping wajahnya keliatan jelas. Sampe dokternya bilang persis bapak nya banget, Ibunya gak di sisain sama sekali 😂 Gatau tapi pas lahir apa ada mirip ke ibunya juga apa plek bapaknya, tinggal 2 minggu lagi menuju HPL 🥰

Anak ku dari lahir sampe 6bln an mirip ayahnya plek-plek an sampe nggak bisa bedain, tapi ya wajah baby kan berubah ya mom. Malah setelah itu sampe sekarang 2 thn an dibilang nggak mirip ayahnya sama sekali karna ternyata foto copy aku, warna kulitnya juga berubah. Hehe. Mau mirip siapa yang penting lahir sehat,sempurna ya mom.

Kalau aku 50:50 Bund, keluarga aku bilang mirip aku dan keluarga suami bilangnya mirip suami Bund😊 sekarang sih yg aku lihat alisnya tebal mirip Ayahnya, kalau hidung dan bibirnya mirip aku serta mata gedenya gda ikut aku & suami, soalnya aku & suami sama2 punya mata sipit Bund😂

Anak pertama cowok udah gede. Alis, bibir, idung punya saya, tapi orang2 bilang secara keseluruhan mirip ayahnya banget. Ga ngerti deh dari mana cara lihatnya. Kalo baby masih suka rubah2 kata orang, kadang mirip mamanya, eh besoknya mirip papanya.

Anakku yg perempuan dan laki2 mirip aku semua 🤣 klo soal mirip itu tergantung gen nya kuatan siapa 😁 ada yg mirip mamanya tp sifat mirip papanya. Lah aku sendiri malah miripnya sama nenek, ga mirip papa mamaku (krn gen jg bisa lompat) 😁

Anak saya waktu brojol mirip omnya "adik saya" Tapi setelah 1bulan-5bulan mirip suami, Ehh sekarang malah mirip saya. . Hmm namanya bayi masih bisa berubah-ubah bun,. Nanti makin gede bakalan lebih keliatan mirip siapanya. *katanya*

Klo saya anak pertama lebih mirip bgt ke saya. Malah suami sekarang berharap anak K2 jgn mirip saya. Soalnya yg pertama mirip nya ke saya semua, dr mata, hidung, bentuk muka, ga ada bagian dr suami. Hihi