cerita

Buat ibu baru yg bru melahirkan cerita dong suka duka nya jd ibu baru ???

2 Các câu trả lời

Jahitan msh nyeri, tiap malam begadang, minum jamu 40hari, badan di cemongin pake beras kencur, kepala di pakein pilis (kaya pendekar), badan rasanya remuk, belum lg drama asi masih dikit dan bayi nangis terus Suka nya : adem liat muka bayi kalo dia lg tidur, rasa seneng yg ga bisa di ungkapin make kata2.

Tidur gak normal, takut yg mw pipis sama BAB, pagi minum jamu sama badan dkasi rempah2, pakek gurita org melahirkan.. Dlu seminggu sempet kayak baby blues, tiba2 nangis aja padahal lg gda masalah.. Hehe