Nyeri

Buat bunda yang usia kandunganya udah 37 week ngrasain nyeri di bagian miss v gak sih? Dn udh ngrsain apa aja kalo aku kok blm ngrasain apa2 atau ada tanda2 mau melahirkan ya pdhl hpl tgl 17 agustus😢

2 Các câu trả lời

aku hpl 25 agustus bun miss v sering sakit , apalagi punggung , udh gak bisa deh yg namanya duduk lama" , atau jalan lama" 😁 semoga di permudah ya bunda menuju persalinan 🙏

4y trước

Aamiinn semoga kita semua dipermudahkan dlm persalinan nnti ya bunda😍

Saya hpl 17 agustus bun. Iya miss v nyeri bun. Pinggang suka sakit sama perut bawah perut suka kenceng

4y trước

Alhamdulillh berrti normal ya bund sama ngerasain nyeri miss v nya semoga lancar persalinan ya bunda😍