SERIUS NANYA 😭😭

Buat Bunda yang pengalaman.. Apakah benar kalo lahiran pake BPJS atau KIS pelayananya beda kaya obat / jaitanya katanya asal"an gak pake bius 😫 .. Sdangkan saya mau bayar UMUM uang pas"an.. #Jngan buli ya bun baru pertama hamil

2 Các câu trả lời

sy jawab dari padangan nakes kayak sy yah bun. BPJS atau KIS pelayanannya sama aja kok dengan yang UMUM bun. kalau obat ada berbedaan tp manfaat tetap sama. unk jahitan tidak mungkin di jahit asal2an, akan d jahit dengan baik dan rapi (sesuai besar/kecilnya robekan). unk beberpa RS/PKM ada yg memang sudah tdk menggunakan BIUS. dan itu lebih cepat sembuhnya di banding yg pakain BIUS.

4y trước

kalau mau pake obat umum boleh langsung infokan ke bidan/dokter yg tangani aja bun. krna RS/PKM yg punya wewenang unk itu

kl buat sc emg ada yg bedany bun..kaya plester ky gtny beda..obat yg dkasih jg yg generik bukan yg paten..jd kl mw pk bpjs nego sm dokternya bs ga kaya obat2an atau benangny pk yg bagus..jd nombok dibiaya obat2annya aja gt