senyum baru nya shelin

Buat bunda yang lagi hamil muda. Suami gakboleh mancing saat hamil itu MITOS ya. Buat pengalaman aja ya bund. Bnyak bnyak makan sayuran. Jauhi zat zat kimia /paparan sinar radiasi Yg punya keturunan bibir sumbing jgn takut yg ptg pantau terus gizi dan nutrisi yg dimkan bumil. Yg udah tau baby nya sumbing persiapkan segala kebutuhan baby nanti bund dari dot sendok atau palate(khsus bibir sumbing) Alat NAM (bg yg mmpu beli karna harga lumayan mahal) itu alat dipasang agar bibir gak semakin lebar sobekannya sma hidung biar gak terlalu jatuh. Terus daftar ke yayasan yg terpercaya ya bund. Knp hrus yayasan? Kan mmpu oprasi sendri? Untuk pengawasan yg berkelanjutan dan perkembangan setelah oprasi selalu dipantau oleh tim dokter dari yayasan Kalo oprasi sendri selsei oprasi ya sudah tak ada jaminan kelanjutan nya. Semoga bermanfaat bunda.

senyum baru nya shelin
1107 Các câu trả lời

Aku jadi inget, anakku memang hobi mancing tiap kerumah kakeknya karena ada empang milik kakeknya, pasti kalau disana aku yg nemenin dia mancing. Kondisi aku sekarang hamil 9w. Aku si lillahita'ala, tp sometimes ibuku ngingetin "amit2 kalo mau mancing".