Bantal hamil

Buat bunda-bunda yg udh beli bantal hamil sebenernya seberguna itukah bantalnya? Apa nyempit2in aj? Soalnya kok aku mau tidur tuh posisi selalu gk nyaman. Mohon pencerahannya bun??????

Bantal hamil
1 Trả lời

Saya pake bun. Alhamdulillah ngerasa lebih nyaman sih tidurnya. Ada yang ganjel kanan kiri. Tapi ga tau apakah semua ibu hamil merasakan hal yang sama 😁

4y trước

Iya bun makasih sarannya, mau beli tapi galau takut buat kasur jadi sempit