Asam Folat dan Multivitamin

Buat bunda-bunda yang kehamilanya 24 minggu, apakah ada yang masih konsumsi asam folat. Saya sedikit bingung penjelasan dari bidan kalau kehamilan sdh 6 buln tdak boleh mnum asam folat tpi diganti multivitamin sprt cntoh bundavin. Bunda2 ada yg spt ini tidak, harus ttp mnum asam folat atau mnum multivitamin aja.

7 Các câu trả lời

kalo aku tiap hari konsumsi asam folat, TTD, sama kalsium

7mo trước

aku klo periksa mlh ga pernah d ksih asam folat bund, cuma TTD, calsium, sama vit C, asam folatnya beli sendiri d apotek