mendekati hpl

Buat bunda bunda kalian ngerasain gak si nyeri pinggang, perut mules,pokoknya rasanya gak karuan tapi waktunya belum lahir masih mendekati jarak hplnya gimana kira kira solusinya buat ngurangi rasa sakitnya ya ....

1 Trả lời

rebahan istirahat

5y trước

Makasih infonya bun Tapi kenapa hampir 4hariin gitu terus ya udah periksa kata bidannya emang gitu tapi hplnya tanggal 15 desember nanti kadang sakitnya minga ampun tapi gak ada tanda tanda mau lahiran... Minta doa doanya ya bunda bunda semoga lahirannya lancar dan dipermudah ya bunda semoga sesuai sama hplnya ya bunda bunda