obat pilek/flu

buat nyembuhin pilek pake apa yh bund..gk bisa tdr gara2 pilek

2 Các câu trả lời

Kalau kata dokter arpin obatnya sabar dan digendong bun,hehe. Flu itu berkaitan dgn imun tubuh anak. Itu flu biasa ya bun. Beda lg dgn radang paru,tentu harus ada penanganan khusus. Kalau flu biasa gaa perlu dikasih obat macem2, asal badannya gaa demam tinggi. Kalau saya biasanya pas anak flu, saya kasih makanan yg berkuah dan protein hewani tinggi. Jaga suhu ruangan tetap sejuk dan lembab. Ruang berAC biasanya bikin hidung mampet. Dan kalau dia rewel ya harus sabar dan digendong terus😁

6y trước

ibunya yg pilek bun..lg hamil mau minum obt warung takut knp sama bayi nya

Bunda ya yg pilek? Minum silex bunda. Itu obat batuk pilek yg aman untk ibu hamil n menyusui. Kalo bunda agak takut bs d tanyakan ke dokter. Kemrin sya batuk n pilek sya minum itu.

6y trước

iya bundanya yh pilek