sakit kepala /migren

buat bunda yg hamil ke 2.. apakah suka ngalamin seperti sya? sakit kepala/migren tiap hari....? udh dikasih obat dr bu bidan tp tetep sma.... mohon infonya dong bunda bunda sekalian.... soalnya wkt hamil pertama gk begini....... dan wajah pun terlihat pucat..... sekarang

20 Các câu trả lời

sama bun saya hamil anak ke 3 baru seperti ini,dr awal kehamilan sakit kepala/migrain.hamil anak 1,2 ga kyk gini.dari bidan di kasi pamol tp ga mempan,setelah ke dokter kandungan dikasi obat untuk migrain Alhamdulillah sdh berkurang sakitnya bun,ga setiap hari kdg2 aja dan obatnya pun di minum kalo sakit aja.

Saya waktu hamil pertama kali dulu juga migrain. Awalnya beli obat di warung, karna belum tau kalo hamil. Tapi feeling saya gaberani minum. Saya coba tidur, biar hilang pusingnya, biasanya bisa. Tapi tetep aja migrain. Sampe berhari2. Akhirnya tau kalo positif hamil

waktu saya hamil ke 2 sebelah kanan bawah bunda migrainnya... diberi obat dr bidan minum pake air hangat.. olesi yg hngat2. atau bntalnya yg hangat dijemur. tiduran beralaskan bantal hangat rasanya nyamaaan.... dan sembuh 3 hari.Alhamdulillah

sama bun,saya hamil anak ke 3 jg seperti itu..tp setelah ke dr spog dikasi obat vertigo Alhamdulillah sembuh bun,sama disuruh minum manis2.ini saya potoin bun tp diminum pas sakit aja,kalo ga sakit ga usah di minum

Iya, saya lg hamil pertama ngerasain juga bunn... Coba kurangin minum obat, banyak minum air putih , kasih minyak angin dan bawa istrht aja bun..

sama bund. aku jg gitu. sering sakit kepala. tpij aku tduran aja.. lama2 berhenti sendri. oia bunda. dikehamilan kedua bunda udah usia brp bulan..

saya pernah migrain juga bun, tapi saya biarin aja hehe cuma dipijit aja kepalanya Alhamdulillah sembuh

6y trước

kalau sy sembuh.. kumat lagi sembuh kumat lagi bun..... mngkanya kdng bingung

gai bun, sebaiknya coba periksakan langsung ke dokter kandungan agar lebih bisa ditangani dengan baik

6y trước

iyahh maksih saranya.... nanti sekalian periksa bulanan deh...

iya sy jg sering bun, kadang saya pakein koyo cabe di jidat.. sy gamau biasain minum obat bun