sakit kepala /migren

buat bunda yg hamil ke 2.. apakah suka ngalamin seperti sya? sakit kepala/migren tiap hari....? udh dikasih obat dr bu bidan tp tetep sma.... mohon infonya dong bunda bunda sekalian.... soalnya wkt hamil pertama gk begini....... dan wajah pun terlihat pucat..... sekarang

20 Các câu trả lời

sm bun hamil k2 ini beda sm pertama klau skit kpla d bawa tdr jha bunda atw mnta suami pijitin😊

6y trước

iy yg sering sy bw tidur... nanti mendingan.. walau bbrp jam kmudian kumat lg

Aku jg bund.. aku pake salonpas aja trs tiduraaaan ajaa... ntar sembuh sendiri hehe

6y trước

okey deh. siip... kalau perut mual enegvjg pke minyak kayu putih boleh kan y bun

sudah di cb cek Hb?? aku waktu hamil anak kedua, hb sampai 4 baru ketauan..

Sama sih..y paling saya bawa tiduran dan dipakein minyak angin az bund...

6y trước

iyah sy jg paling bwa tiduran aj bun

Sama.. Saya jga gtu.. Tapibg saya obati.. Cma saya buat istrahat aja

6y trước

Karna saya takut obat bun.. Ckup istirahat saja saya..

iya aku jg hamil anak ke 2 hampir tiap hari migren jg. ,

saya bun..sk migren dadakan, tp biasa sy minum byk bun

Coba pake minyak kutus2 bun banyak yg berhasil jg

sama saya jga gitu

6y trước

ohh berati bnyak persama. n sm bunda* yg lain... agak tenang lah krn trnyata bukan sy doang yg ngalamin

Syabjuga gitu

6y trước

sm y berati.. apa mungkin emng begini semua ya kalo hamil ke2