....

Buat buibu, maaf maaf aja.. Kdang sya ngliat post yg boleh mkan ini gk boleh mkan itu gk, sya jd gemess... Gini buunn, aku nnya sama bidan juga dok. Pntangan makan itu ga ada, ktanya mkan2 aja kcwLi yg gk boleh itu alkohol sma obata2an smbrngan.. Bumil bukan orang sakit yg ga boleh mkn ini itu, sy jga lgi mngandung anak pertama,, dan rasa cemas itu pasti ada, tkut nnti si dd gini dan gitu,, tp coba berfkir positif.. Mkanan appun boleh dmkan asal ga berlebihan.. Ttep kontrol jgaa bund, dan ttep berdoa jugaa, itu aja si.. Semngat bunda, semoga kita dilancarkan sampai lahiran, dan dd kita sehat2 semua ??

76 Các câu trả lời

Padahal di aplikasi ini jg tertera makanan minuman jg sayuran apa aja yg boleh dan tidak boleh di makan atau ada juga di beri keterengan boleh tapi gak berlebihan..semua tersedia tinggal kita rajin2 baca dan cari tau..hidup tu sebenarnya simple tapi kita ny aja yg ngeribetin diri sendiri!