kalau minum susu ibu hamil jika di anjurkan 2 x shri tpi hny mnum se x apa tdak jdi mslah?

buah rambutan apa itu baik utk di konsumsi ibu hamil?

24 Các câu trả lời

Gppa bun biar awet gak cepet abis , yg pnting sharinya minum sekali jg udh cukup . Saya jg gitu kok bun malahan beli susu nya gak rutin krna emg faktor ekonomi yg kadang2 ada kadang2 gak ada ,yg pnting diimbangin aja makannya jg makan buah nya bun

Gak jadi masalah sih bun, aku juga kemaren wkt ketuban sedikit disaranin spogku minum susu hamil 2x sehari pagi dan malam hehe dan ga kelewat vitamin. Ternyata setelah aku melahirkan, vitamin dan susu selama hamil buatku penting 😄

4y trước

aamiin yaa Allah, makasih bunda udah sharing yaa infonya sangat bermanfaat sekali. maag bund lahirannya normal apa sc?

ga apa apa mak. dulu juga jamanku hamil aku minum sehari sekali. heheh mengenai rambutan, baik untuk bumil kok. bisa cari di fitur nutrisi ya. masukin kata rambutan. nanti disitu keluar deh kandungannya apa aja

ga minum juga gpp bun🤣 selama hamil aku ga minum susu hamil karna gasuka. pernah nyoba 1bln doang karna di paksain itu juga, makin lama makin nolak akhirnya berhenti, aku minum susu uht aja

gpp Bun klo g minum susu hamil saya hamil pertm n 2 jrng minum susu yg penting itu minum vitamin sprti prenantal dll itu Bun selama hamil konsumsi itu alhmdlhh bun

aku nyobain lactamil yang buat masa 0 - 3 bulan , dianjurkan sama bidan buat ngurangin mualnya Alhamdulillah enak bund , pakai air dingin bisa lagi seger banget malah

4y trước

amiin amiin

Gpp bun, aku aja minum sumil kalo ingat dan lagi mood aja 😁. Kadang sehari 2 kali, kadang sehari sekali, malah gk jarang jga 2 hari cuma sekali minum.

gpp kok bun rambutan jg gpp kok buat bumil, bunda bisa cek di aplikasi ini, di fitur makanan dan nutrisi, disitu ada keterangan nya

saya malah 4 kali sehari minum susu nyaa . pagi hangat, siang di campur es batu, sore di campur es batu , malam hangatt .. hehe ..

kalau kata dokter pas saya konsul sih katanya susu itu ngga wajib kalau rutin minum vitamin dan makan makanan yg bergizi

4y trước

oke bundd