Bun apa iya dilarang mkn pepaya pas hamil? Saya suka pepaya biar bab lancar,tapi ada yg blg ga blh

Buah pepaya

2 Các câu trả lời

siapa yang bilang? Buah buahan bagus buat bumil termasuk pepaya banyak manfaat nya banyak vitamin y. selama yang bilang bukan dokter alias tetangga jgn di dengerin.

10mo trước

iya nih bun,jadi overthinking... kata nya boleh dimakan asalkan pepaya yg mateng,maksud nya yg bener2 mateng merah gitu ya bun? soalnya kadang saya makan pepaya yg masih warna ke orenan