Seputar kehamilan

Salam santun pagi bunda semuanya,, Saya hamil 16 minggu,, bolehkah mkn pepaya? Ada yg bilang gk boleh,, kbtln sy suka susah BAB,, Klo mkn pepaya ktny lancar BAB'nya.

4 Các câu trả lời

boleh bun yg penting mateng. jangan yg setengah mateng atau mengkel yaa bun karna kandungan pepsin di pepaya bisa menimbulkan kontraksi dini

6y trước

sama-sama bun. kalo aku makan buah naga bun tiap bangun tidur, alhamdulillh poop selalu lancar

Boleh Bun,cm jangan banyak2 sewajarny aja,ganti buah naga jg bs sy hamil sih ganti2 buah bun

6y trước

Ok,, mksih🙏

Saya baru pagi td beli. Boleh kok bund, asal pepaya yg mateng

6y trước

Oh,, voleh ya bund,, saya ragu"

bolehh bund .