pertanyaan saya

Buah-buahan yang baik untuk ibu hamil itu buah apa ya?

6 Các câu trả lời

Buah apa aja bun. Tapi kalo buah tertentu kayak alpukat itu tinggi asam folat. Buah naga dan jambu biji bisa naikin HB. Buah pisang buat kaki biar nggak bengkak tapi harus minum banyak air juga.

Buah pisang bagus bund utk ibu hamil, di aplikasi ini ada kok makanan2 apa ajah yg boleh/bagus atw yg gak boleh/dilarang dikonsumsi utk bumil...

Semua boleh... Kecuali yg mengandung alkohol dibatasi makannya

Makan semuanya kecuali nanas/duren/nangka jgn terlalu bnyak.

Semua buah boleh bun.. coba aja d cek d TAP ini

Semua buah itu baik