Air ketuban

Buah apah sih yang bisa jadi air ketuban

11 Các câu trả lời

mending banyakin minum air putih bun. segelas tiap 1-2 jam. minimal 10 gelas per hari. saya juga sempat kurang air ketuban, tapi kemudian saya banyakin minum air putih.

ya ga ada yg bisa jd ketuban bun 🤨 kata dokterku apa yg kita makan ya.masuknya ke lambung bukan rahim. klobmau banyakin ketuban dg banyak minum air putih bukan makan buah.

4y trước

semangka jeruk melon bisa bun :)

ssaya juga kurang air ketubannya bun,saya usahain banyak minum dan makan buah semangka. semoga usg bulan depan sudah normal ya bun...mari kita saling mendoakan

byk mnm air putih,buah semangka jg bagus buat memperbanyak air ketuban

Banyak minum air putih bund, sm air kelapa

Banyak minum air putih&air kelapa bun...

Biasanya sih banyak minum air putih bun

banyakin minum air putih bunn

owhh Iyah makasih yahh bunn

buah naga juga bagus bun