Buah untuk bayi 6+ bulan

Buah apa yang bagus dan ga bikin susah bab? Apakah bagus konsumsi buah setiap hari untuk bayi 6bulan?

7 Các câu trả lời

kalau di anak ku alpukat bisa dimakan tunggal, pepaya juga. utk buah naga nggak bisa dimakan tunggal, harus di mix pake alpukat. krn kalau makan buah naga tok anak ku konstipasi. tp kalau di mix pupnya bagus. cuma 3 macem buah itu aja yg baru aku cobain ke anak ku.

1y trước

kalo aku tak blender bun trs aku saring tanpa tambahan air

kukasih macem2 bun kalau anakku krn dia gak selalu sembelit dan gak selalu mencret. jadi kalau dia lagi sembelit aku kasih pepaya/buah naga, kalau lagi mencret aku kasih pisang/alpukat. kalau lagi biasa aja aku kasih melon/apel gitu mom hehe

anak ku tiap hari buah naga terus bagus ngga ya bund,, soalnya kalo gak buah naga pup nya susah keras trus sambil nangis

anakku biasanya makan pepaya, buah naga, pisang, di selang seling. aku kasih makan buah sbg snack sehari 2x

buah naga bikin bab lancar...baguss kok bunn tiap hari mkn buah 1 atau 2 kali makan..

Sejauh ini yg bagus buat lancar bab buah naga sm pepaya

buat pir bun, si kukus dlu 10-15mnt trus d saring