Buah apasih yang bisa menambahkan tensi darah

Buah apa sih yang bisa menambahkan tensi darah bumil#seriusnanya

Buah apasih yang bisa menambahkan tensi darah
82 Các câu trả lời

Klo aku buah kurma bun, beli aja kurma biasa( kurma kholas) direndam 5 biji tau terserah mau berapa .. di cangkir 1 gelas, Rendam pagi minum siang , siang minum sore, mlm minum pagi ,

4y trước

klo setau sy ini malah nurunin tensi bun .. karna sy klo sdh minum yg rendaman kurma atau buah gtu lgsg turun tensi sy ..

buah bit bun katanya paling cepet, tomat juga bisa, sama buah terong belanda(yg biasa dijus) kalau tau biasanya didaerah pulau jawa susah kalau terong belanda mah, padahal enakkk 👍

4y trước

udh pernh Bun buah terong Belanda dulu tp pas msh gadis mknya memng susah disini wkwk

Hb 8.7 pas cek 2 bulan berikutnya 12.8 , saya menghindari teh, makan telur rebus, rajin minum tambah darah 2x1, makan tomat, sayur bayam .

4y trước

Tensi darah sama HB itu beda bun ,gak bisa disamain caranya biar bisa normal

Bayam, kurma bisa hindari makan semangka, melon, timun suri krn itu bikin tekanan darah turun bikin pusing

Makan Sayur Bayem Aja Bun Selain Nambah Darah itu Proteinnya Jga Lebih Bagus loh

minum air lemon anget setiap pagi kalo bisa sarapan dulu. ini ngebantu bgt tensi jadi stabil.

Kalau saya kemarin disaranin makan Hati Sapi terserah mau dimasak kayak apa

Aku jarang buah sih bun sesekali aja, lebih ke hati ayam klo mau naikin tensi bun..

Daun singkong, istirahat cukup, minum cukup, tensi tiap wakti bisa berubah2

Ati sapi,kacang"ngan ,sayuran banyak bun kalo biat tambah darah mah