Apakah berat badan 397g Normal di usia kehamilan 18week ?

Bu saya mau tanya, usia kandungan saya sudah 18minggu dan bb nya 397 gram. Apakah itu bb yg masih normal di usia kandungan 18minggu ?#seriusnanya

10 Các câu trả lời

Sepertinya besar bun . Ap dokternya gk bilang ke bunda tntang bbj bayi apkh normal atau kelebihan . Soalnya tiap usg dokter lagsung focus ke bbj detak dan juga air ketuban tp kalau dokternya gak bilang berati ya aman2 aja

pas USG ukurannya di bilang 21 week ya bun? saya pas 17 week 352 di bilang kebesaran kaya janin 20 w di suruh diet gula sama kurangin nasi putihnya. klo 397 ukuran janin 21w klo saya ga salah.

2y trước

kalau bbj 18w4d 248 normal ga bun?

Aku kemaren usg 19w sekitar 275g bund, apa itu juga kebesaran ya. Soalnya saya usg di puskes, dokter ga bilang apa apa

aku kemaren usg 18 week bbj 245 normal bun kata dokternya .usia 18 week bbj nya sekitar segitu

kata dokter y gmna? normal gak itu? kan yang tau pasti normal /ngga y cuma dokter y buu

besar ya... aku waktu usg di uk 17/18w bbj baru 215gr... skarang 21w belum tau berapa

Syaa kandungan 21w5d BBj udah 450g tpi alhamdulilah kata dokter normal2 aj sih bund

kegedean deh bun kaya nyaa, aku uk 21minggu BB nya 390 gr

ini bun😊 semoga bermanfaat

kbsaran bun