Seputar asi

Bu nanya dong...kalo misalkan asi ga di susui selama sebulan apa akan keluar lagi..tapi kalo saya pencet payudara ada kok asi nya keluar...pengen bgt bnyak asii bun...tolong dong jwb#seriusnanya

3 Các câu trả lời

ga disusui itu gimana ya Bun? artinya bunda ga ada dbf...dan ga ada pumping sama sekali? biasanya kalo gitu kuantitas ASI bakal menurun bunda.. kalo mau bunda mungkin bisa coba pijat laktasi, minum booster dan airputih tiap hari Mun 3 liter. dan per 2 jam pumping serta dbf bun

masih keluar tapi kuantitasnya berkurang bun, klu sebelumnya masih banyak asinya dan ga disusui langsung, diperah aja simpan di botol khusus asi atau kantong asi sayang bgt klu iya masih banyak ga dikeluarin 😌

2y trước

udah coba dipijat atau dikompres PDnya? bundanya jgn stress yaa, makan banyak sayur dan minum air putih klu perlu minum booster asi dan kunci spy asi banyak, sering disusuin nti sama dedenya kan kesedot yaa nah itu merangsang hormon utk produksi asi

asi ga banyak krna ga d kluarkan scr bertahap bun. asi akan banyak kalo sering d susuin.