Samar tapi haid?

Bu mau tanya,siklus haid aku maju 3-5hari,bulan kemaren aku haid tgl 22,tapi nyampe kemaren hitungannya sudah 31hari dan masih belum haid,sehari sebelumnya aku tespack dan hasilnya seperti yg di gambar,samar banget,cuma ini bangun tidur keluar darah kaya haid,padahal sebelumnya ngerasa kaya orang hamil,perut bawah kanan kram nyampe ke pinggang,#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

Samar tapi haid?
8 Các câu trả lời

coba tespek lagi Bun, misal masih samar langsung ke dokter kandungan. dulu saya juga gitu, tespek samar tapi haid, alhasil di USG masih penebalan dinding rahim, terus sama dokternya dikasih penguat kandungan. disuruh balik lagi dua Minggu kemudian, Alhamdulillah ada janinnya, sekarang saya sudah 34 Minggu usia kehamilannya

itu sudah fix negatif Bun. kalau misalkan positif , mau d test siang sore malam pagi.. kalo positif hasil akan sll garis 2.. atau KL masih ragu coba aja sekali lagi biar bunda nya lega 🙂🙂

tespek d pagi hari Bun ganti merk tespek nya kalo bisa yg bagus aku awal nya samar lama" jelas banget. pdhl blm telat haid

coba merk lain bun, pagi hari pipis pertama bangun tidur. jangan cuma 1 TP bun, coba 2/3 beda beda merk biar yakin 😊

aku hasil tespek sama gtu di bidan itu mah negatif fiks bukan samar bun , cuma ada 1garis

kalau mnrut saya ini negatif bun..🙏

coba merk lain bu

- kaya nya itu