kehamilan

Bu mau tanya, bulan januari saya mens tgl 5, trus bulan februari mens tgl 31 januari. Bulan maret ini saya belum mens. Kira² saya telat berapa hari ya bu, bingung soalnya februari ada 29 hari.

1 Trả lời

Tespek aj dl Bun ,, kalo udh positif lgsg ke bidan biar bidan yg ngitung2 udh brp bulan sama HPL nya

5y trước

di tespek negatif prnh baca artikel pcos gk Bun yg mensny gk teratur maju mundur ,atw gk Konsul ke bidan aj bun,kl dl sya liat Ig zaidul Akbar ikutin resepny dr mens jd teratur sesuai tgl malah sbln 2x ,2bln 4x mens dh gt sya gk bikin jamuny lg mens teratur sampe akhirnya udh gk mens di cek positif hamil