16 bulan anak belum bisa jalan

Bu mau tanya 16 bulan baby belum bisa jalan apakah ada yg pengalaman sama? Mohon boleh diceritakan biar bisa saling menenangkan huhuhu

2 Các câu trả lời

anak saya 16 bulan pun jalannya masih dipegangin bu, jalan sendirinya masih 2-3-4-5 langkah aja kalo sampe 18 bulan belom bisa juga, mau saya bawa konsul ke DSA

3y trước

iya bu belum bisa ke dsa krn ibu mertua saya jg sedang sakit doakan sebentar lg bisa jalan ya buu

hai bun sekarang adenya udh bisa jalan kah? di usia berapa kah?

3y trước

belum bu skrg usianya 19bln