mau tanya bunda

bu mau sedikit nanya nih tapi jangan dibully aku kan lagi hamil uk 35week..udah 2 hari serasa ngilu di bagian miss v, dibawa jalan aja kaya sakit gitu. kenapa ya bunda2... #seriusan_nanya_bund jangan dibully

1 Trả lời

wajar kok itu pengaruh hormon relaxan untuk kelancaran persalinan efeknya peregangan otot panggul dan vagina makanya sering ngilu selain itu ukuran janin yg makin besar dan posisi janin yg sudah di bawah juga pengaruh sih

4y trước

itu namanya simfisis pubis disfungsi (SPD) ada kok tips yg meringankan ngilunya di YT banyak mom bisa di buka videonya di bidan kita/kriwilife