Bb bayi 3 bln 5 kg.

Bu mau nanya wajar gak sih bayi 3 bln 5 kg ,pas halir nya 2,6 kg ,maksih bun

7 Các câu trả lời

Berdasarkan buku KMS, sebulan baii bagusnya naik 800gr dari berat lahir, bulan kedua 900gr dari bulan pertama, dst bisa cek buku nya. Kalo belum sesuai di buku KMS monggo konsul ke dokter atau ahli gizi ya bun. Karna bisa jadi ada kendala saat proses menyusui nya.

selama masih di grafik hijau berarti wajar .. Ankku lahirnya 3,2kg .. umur 3bln 5,6kg, skrang 4bln cm 6,1kg .. emang sedih sih klo ank kurng gemuk tp yg penting kenaikannya masih di grafik ijo

Kurang 100gram kalo menurut buku KIA, tp Dede aktif kan bund? Insyaallah wajar

4y trước

Iya bun dede nya aktif

Anakku cowo lahir jg 2,6kg bun. Sekarang 3 bulan bbnya 5,3kg bun

Liat di panduan KMS Bun.. klo masih di garis hijau berarti normal...

Normal bun😊😊

Cewe apa cowo bun?