Hamil muda

Bu knpa pinggga sakit

9 Các câu trả lời

gpp bunda, wajar. karena ligamen nya membesar sesuai ukuran janin. bawa baring aja ya bunda, minum air putih yang banyak. vitamin/susu hamilnya jg di minum ya bun karena ada kalsiumnya. kalau badan bunda terasa dingin, kayaknya gpp. malah semakin besar usia kehamilan nanti, suhu tubuh kita semakin hangat bun jadi terasa panas terus. sehat selalu ya bunda, lancar kehamilannya sampai persalinan nnti..aamiin🤗💕

kalo lagi hamil wajar bun ,piasanya pinggang sama punggu sakit. banyak istirahat banyak minum

banyakin minum air putih istirahat yg cukup minum vitamin dari bidan atau dokter

apa susu yang dikonsumsi saat ibu hamil

knpa pas malam hari badan terasa dingin,,panas

3y trước

sama bun. mendekatk magrib kyak masuk angin.

Karena lg hamil

aaamiiii

wajar

iya