sesak nafas

Bu kenapa yaa si dede gerak nya alus bgt dan aku sering sesak nafas ??? Aku takut knp2 dede nya

3 Các câu trả lời

Insyaallah gak kenapa2. Coba kalo malam tidur menyamping kiri.. biasanya lebih aktif debay. Kalo sesak tidur menyamping hadap kanan. Biar jantung gak terasa ketiban dada.

5y trước

Aamiin iya bun ini udah tdr nyamping.. Cm dede nya gerak nya alus, ditambah sesak nafas jd bingung mest gmn lagi tdrnya

sama bun dibawa blik kiri aja tidurnya mlh aktip mpe nonjol nonjol

5y trước

Brp bulan usia kandungan bunda ?? Aku 7 bulan

7 bulan jga bund