Busui Flu Pilek

Bu ibuuuu, busui jika flu mengkonsumsi obat apa? Sharing donk🥲

2 Các câu trả lời

kemarin saya migran parah bund, sudah dibawa tidur dam dipijit tetep ga ilang sampe ga kuat bangeg, akhirnya minum paracetamol karena itu obat waktu pas hamil yg dari dokter jd ku kira ringan dan aman, entah kenapa esoknya asiku rsanya pahit bayiku sama sekali ga mau nyusu bund, tapi besoknya sudah normal lg rsanya, aku mkirnya karena minum obat. jadi menurutku kalau mau minum obat tanya bu bidan dulu atau dibaca dulu kemasannya bund

9mo trước

gitu ya bund..🥲 terimakasih sharingnya bunda..

aku minum flucadex bun

9mo trước

sama" bun