Kerjaan Untuk Bumil

Bu ibuuu, semenjak hamil ini aku resign kerjaa karna dari awal kehamilan sempet flek jadi harus bedrest total. Sekarang aku ngerasa dde udh kuat dan sehat begitu pun aku, pengen dapet penghasilan lagii tapi yg enak untuk bumil kerja apa yaa bund ?? 🥺🥺 Karna jujur, pengen punya penghasilan tambahan buat bantuin suami 🥺 barangkali ibu ibu punya rekomendasi 🙏🏻

7 Các câu trả lời

sama hal ny q bun. tp karna penantian panjng buat hamil q putusin bersabar aja bun dengn rezeki yg ada.. kesehatan dn tmbuh kembang janin lbh utama bun. berdoa aja mudahan selalu dikash cukup sm Allah. karna klw kita sampai sakit atau knp2 sm janinny nanti lbh mahal lgi yg harus kt bayar. dn nyesal jg nanti ny. bersabar aja bun dn berdoa. maaf bukan menggurui tp ini nasehat buat diri q sndr jg..

alhamdulillah udah ga ada flek 🙏🏼 sy paham kok bun kalau pgn ada penghasilan, tp kalau pernah ada riwayat flek sebaiknya lebih hati2 krn bisa terjadi lagi. hati2 ya bun 👍🏼

aku juga gitu bund resign krna hamil tp kebetulan aku jualan kuota dari pas msh kerja si utk tambahan jd pas udh resign msh jualan cuma via online aja ga buka konter bund

aku juga awal hamil plek trus betres 1minggu trus kerja smpai skrg gakerasa 1bln lagi cutii

ikut shopee / tiktok affiliate, jadi reseller juga.

12mo trước

cara daftarnya gmna bun

Bisnis dari rumah bun

olshop bun