kehamilan

Bu ibuu aku mau nanyaa dong, pernah ga ibu ibu ngalamain fases berdarah saat hamil? Bahaya kah? Cara penanganannnya gimna yaa

13 Các câu trả lời

Pernah Bun , barusan kemarin sy bab feses nya berdarah agak khawatir sih tapi coba baca baca d google katanya TDK masalah asal TDK berlebihan jika berlebihan d sarankan langsung k dokter aj Bun, alhamdulilah sy kmarin TDK berlebihan cmn sekali itu aja 🙏

4y trước

Saya juga sekali itu aja , ga lagi lagi besok nya

Dulu pas TM1 pernah, dan dari sebelum hamil juga pernah. Karena saya makan makanan yg pedes aja jadi pasti berdarah aja. Kalo saya sebelum hamil minum rebusan daun Bun, gatau deh kalo hamil takut ngefek ke bayi nya. Mending Konsul aja

Temen saya dokter ,hamil malah kaya orang haid tapi tidak banyak sampai 6 bulan klo gak salah ..tpi berhenti sendiri ..dan janin sehat² aja di dlm

Makan jerukk coba bun,, saya sampai ambeien tp kalo makan jeruk 1 hari 1 aja lancar terus ga sembelit ... Mngkin bunda sering makan pedes

Sering bun.. pas awal² hamil. Kata dokter emng krna BAB nya susah dan hormon jg jd gampang berdarah Aku pilek aja berdarah pernah

Aku juga pernah bund,,,, trs aku berenti mkn yg pedes2 Alhamdulilah gk brdarah lagii cuma tinggal sembelitnya ajaa niiih😔😔

Pas hamil anak ke2 pas ambeyen kambuh juga krn fases keras akhirnya ke bidan di kasih obat sama bidan dlu

Saya bun berdarah karena ngeden ..khawtir juga senin bsk mau ke dokter karena sulit bab..walau tdk banyak

Pernah bun, kurangin makan yg pedes, banyakin minum air putih samaa buah"an yg byk serat

Sembelit ampe opname. Tp gg smper brdarah. Priksa aja