Rambut rontok parah

Bu ibuu adakah disini yg setelah punya anak rambut jadi rontok parah? Anakku umur 4 bulan, akunya sekarang uda ngga meng-asi-hi, tp ko rambutku rontok parah sampe yang depan makin tipis ;( adakah yg punya oengalaman serupa? Ada obat tips atau apa? Apakah harus ganti shampo lagi? #pleasehelp

1 Trả lời

me! sampai anak usia 6 bulan pun rambut masih terus rontok dan sy sempat mengira kl sy sakit. dulu pun sebenarny sempat diresepkan obat tp memang mungkin sy ny ga sabaran akhirnysy berhenti 😅 jd treatment yg sy lakukan 2-3 hari sekali pakai minyak urang aring atau kemiri. utk shampoonya sy ganti pke yves rocher (memang agak pricey tp worth it utk dicoba dan sy pun baru repurchased lagi setelah 7-8 bulan kemudian. hehehe) dan pakai jg semua rangkaian utk hairfallny. berkurang lumayan bnyk rontokny tdk spt sebelumnya 😅 semoga membantu #sharingpengalaman