bayi belum BAB

Bu ibukk, mau tanya mungkin ada yg mengalami, jangan dihujat yaa .. Anak sya kan sudah 3 hari mpasi tak kasih bubur istan takarannya 2 sendok makan org dewasa bbuknya .. nah sudah 4 hari sama hari ini belum juga pup .. Ya biasanya sblum mpasi bisa smpe 11 hari baru pup, terus makin ksni 3-4 hari hari baru pup .. Masih wajar apa gmna ya bun sudh 4 hari sama hari ini blum pup juga, apa ada yg ngalami juga???

2 Các câu trả lời

coba tekan perutnya pelan2.. kalo ga keras gpp. coba juga terapi gowes bun bisa bantu BAB. jgn lupa kasih minum air putih yg cukup adek nya. dulu anak saya mpasi pertama malah selalu poop tiap habis makan 😅

beri pure buah naga atau pir bun,dan dicoba pijat ILU ya