suntik

Bu ibuk, mau bertanya nih suntik tetanus dilakukan di usia kandungan berapa bulan yah untuk ibu hamil? Dan berapa kali suntik tetanus selama kehamilan?

2 Các câu trả lời

Sy koq blm disuntik2 yah padahal kmrn periksa dokterx gak suruh suntik padahal sdh 17week

5y trước

Kalo saya periksanya dibidan bub dan bidannya juga bilang kalo harus suntik TT ,kalo ke dokter untuk usg doang kalo saya

Suntik TT pertama dikehamialn 4bln dan suntik TT kedua dikehamialn 7bln bunda