putih putih pada lidah bayi.

bu ibuk.. gimana ya cara menghilangkan putih putih pada lidah bayi?? padahal setiap hari saya bersihkan lidahnya. tapi kenapa susah sekali ya di hilangkan.?

4 Các câu trả lời

putih biasa bun. dan cuma di bagian lidah. tapi saya pingin lidahnya gk ada putih putih lg. padahal sya rajin bersihin. tapi susah bngt ilangnya. mungkin ada yg tau cara lainnya buat bersihin lidah bayi. soalnya kadang kalo lupa bersihin, bau mulutnya kayak asam gitu bun. itu wajar apa gimana ya?

Bisa pakai kasa dicelupin air hangat.. nanti kasanya dililitkan dijari bunda, langsung deh bersihin lidah si dede..

4y trước

sudah bun. tapi kalo lupa sehari aja bersihin. mulutnya kayak bau asem gitu. apa emang gitu ya. dan gak mau ilang pas di bersihin putih puyihnya bun.

Putihnya gg kayak jamur gthu kan bun ? Atau bekas asi biasa aja ?

4y trước

Kalau yg putih susu itu kayak yg bekas nempel biasa aja bun..ntr ilang sndiri lama2..tpi kalau jamur tmbah lama putihny makin mnjadi2 .bhkan bsa smpai bibir dan langit2 atau gusi bun..

wajar kok bund.. lama2 hilang sndiri