36w2d belum masuk panggul

Bu ibuk,apa iya usia segitu blm masuk juga bakalan lahir lebih atau pas hpl saya udah usaha hb sama suami walaupun seminggu 1x doang,udah nyempetin senam hamil kalo siang di kmr,udah di pake gerak di rumah,bahkan sering ajak ngobrol janin biar mau masuk panggul,udah makan kurma juga walaupun bisanya 3butir perhari berharap cpet lahiran tapi cuma timbul rasa mulas kaya haid itupun jarang dan linu di miss v atau selangkangan juga jarang gk netep bentar juga ilang linunya,ada ga sih disini yang janinya masuk panggul tapi gk ngerasain linu sampe susah gerak atau jalan tpi linu bentar2 aja trus taunya lahiran???apa masuk panggul musti ngerasain linu yang gk ilang sampe susah gerak ya bun?saya coba ikhlas buat si dede mau kluar kapanpun tapi liat postingan yg udh launching maju dri hpl bikin saya pengen juga udah gasabar gendong dia,mohon doanya bun biar bisa cpet nyusul lahiran dan sehat buat saya dan janin saya,terimakasih

2 Các câu trả lời

Bund masih36weeks..blm cukup bulan lho unt lahiran..minimal38weeks.

5y trước

Banyakin sujud aja bund..q jg blm mapan sih masuk panggulnya wkt minggu lalu cek..tp udah sakit bgt kalo gerak g ati"