Seputar KB IUD

Bu ibu yang pernah KB iud atau sedang KB iud, sharing dong gimana pengaruhnya ke badan? Siklus haidnya gimana ? Volume drh haid gimana? Trs katanya kalo berhubungan kerasa agak sakit itu bener gak sih? Disekitarku udh 2 kasus KB iud tapi kebobolan. Padahal rencana nanti KB iud aja terus sampai usiaku 40 baru berani steril#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

aku pake IUD udah 3th lebih. sejauh ini aman dan nyaman. aku pribadi haid telat 2-7 hari setiap bulan, volume darahnya banyak di hari 1-3 aja sisanya sedikit, kalau berhubungan ga berasa sih, kecuali pas awal2 karena itu benangnya masih kaku jd berasa lama2 biasa aja. aku IUD rutin cek dan USG 6 bulan sekali.