Sebel...!!!

Bu ibu,, wajar gak sih klo kita sebagai ibu marah, ketika anak baru tidur belum ada stengah jam dibangunin.. Udah capek" nidurin, biar bisa ditinggal masak dll, pas udah tidur dibangunin begitu aja.. Udah sering dibilangin sama suami, tapi masih gitu" aja.. Kan kasian anak jadi rewel.. #jangandibully

34 Các câu trả lời

sama geram bgt SMA mertua lgi anak lgi anteng tidur langsung aja diangkat digendong diajak main . klo aku marah paling aku cuekin aku diemin seharian diajak ngobrol diem aja, sangkin keselnya anak aku klo dia pegang GK aku bolehin 😠😤

Wajar bun... Aq jg gt... Pas ank baru lahir, trus puting susu lecet parah, klo mo ngasih asi mlah takut ma ank sndiri... Perjuangan ngasih asi yg luar biasa smpe ank tidur.. Ehh mlah dibngunin... Hadehh sebel nya...

memang bapak2 sukanya gitu bun, ntar 5 menit jagain juga udah bosen alhasil emaknya yg jadi korban😂 tapi bunda berhak marah kok atau biarin aja suami yg jagain dedek dan bunda tetep masak, biar tau rasa.

4y trước

owalah saya kira anaknya, kalau begitu setiap anak tidur ya dikunci aja kamarnya. ayahnya didalam kamar sama anaknya. atau ya kasarannya sebelum si mbahnya bangunin sudah pasang tameng muka galak "anak lagi tidur jangan ganggu" 😅

hmmm.. mau negur jg gimana yaa apalagi aku gk cma suami aja yg ganggu mertua ama adik ipar jg gtu bikin kesel kdg aku suka ngunci rmh biarin mereka .klo g gtu anakku mlm suka rewel krna siangnya kurang tidur

4y trước

aku malah di katain klo di kunci dri dalem 😓

kalau saya marah Bun 😂 udah sering ngalamin soalnya bukan cuma suami kadang tetangga pun tiba tiba main kerumah suaranya berisik anak langsung bangun ... rasanya kesel banget

Kasih aturan aja bun, anak lu bangunin = momong Daan bayi itu kalo dibangunin tp tidur baru bentar itu kayak kita aja lho bun, bayangin kita baru tidur udah dibangunin, rasanya ? Pusing.

langsung ngomel saya mah bun . mau siapapun yg ganggu anak saya kalo lagi tidur . ayahnya aja kalo pulang dagang naro apa apa berisik langsung saya omelin .kasian anaknya takut bangun

lah gara2 gtu juga jadi ribut sama sodara karena dikomporin sama iparnya katanya gak bolehin maen padahal tak suruh maen diluar bareng anak saya karena anak saya kageetan banget

seringnya sih ipar dulu yg kyk gitu, langsung aku tinggalin aja ngerjain kerjaan rumah tangga klo rewel pun aku diemin dulu sama ipar, biar ngerti gitu

bukan sebel lagi tapi marah,yg bangunin biasa nya saya suruh urus atau tidurin lagi. sy ngomel deh pokok nya,pokok nya harus tanggung jawab.