postingan lama jgn d up kalau g penting 😩

Bu ibu..tolong dong,aplikasinya klau blm update di update dulu,stelah di update kelihatan loh di rekomendasi itu ad tulisan 2t,12b atau 7b..nah itu artinya post lama,jgn d komen lgi,nanti ke up terus yg baru tenggelam deh 😩😩 atau baca komen di bawahnya dulu sblm di komen.. dari tadi aq scroll dan refresh yg muncul itu lgi itu lagi 🥴🥴 klau bner2 penting dan butuh bisa di simpen bun postnya dan di baca komennya siapa tau ad solusi buat yg membutuhkan 🙏🙏

1 Trả lời

kadang tangannya gatel pengen komen. trus udh dikasih tau ya ngeyel aja..

3y trước

oia kahh? baru tau 😅😅 g abis2 post lma d tak terjwab 😅😅