Kluar flek darah

Bu ibu, td dri subuh kontraksi inten, pergi kebidan ternyata belum ad bukaan dan belum ad flek darah, termyata sampai drumah mules BAB dan kekuar flek darah. Daei jam 5 subuh sampai flek darah keluar kisaran jam 3 sore tzi masih merasakan kontraksi, tpi tiba2 kontraksi melemah, bahkan jarang. Ad yg pernah ngalamin bun. ? Kira2 setelah flek darah keluar apakah butuh waktu berhari2 lagi untuk melahirkan ?

1 Trả lời

Mungkin konpal bun

2mo trước

Bisa aja bun, kalau kontraksi asli biasanya nyeri nya intens tapi sering bun ga berenti2, pengalaman saya ya.