pegel2

Bu ibu sy kan sedang hamil 7 bln, skrg ni lagi pgel2 di punggung sama kaki, diolesin hot in cream boleh gak ya. Soalnya udah gk btah bun pgel n capek bgt rasanya

2 Các câu trả lời

Bleh bund asal jgn diperut, kalo dipunggung jga jangan bnyak banyak ya bund, banyakin minum air putih dan kalo tdur diganjal bantal guling punggungnya bund

Boleh bunda, tapi jangan banyak" ya , insyaallah nda papa saya juga begitu dulu waktu hamil, semoga sehat selalu ya bund,💙