Posisi bayi di bawah

Bu ibu,,saya mau tanya Normal gk sih klo usia 14w posisi janin udah di bawah?? Kalau mau posisi di atas lagi itu gimana caranya ?? Saya anak pertama gk begini soalnya

11 Các câu trả lời

sy jg dr awal USG TM2 keliatannya di bawah melulu itu kepala deket jalan lahir (tp blm masuk jalan lahir ya). tp ya di dalem masih luuaaasss, jadi dia muter2 kata dokternya sih gitu. no need to worry. kebeneran aja pas USG di bawah.

gpp bun, saya pas usg 16week juga di bawah. trs kmaren usg 19week melintang.. tenang ya bun masih bisa muter.

bkn udah d bwh... tp msh d bawah... rahim msh sebesar alpukat Bu... udah teraba bidan saja Alhamdulillah

bun kan perkembangan bayi dalam kandungan dibawah dulu, nanti lama lama naik dan menuhin perut😁

aku juga pas hamil dibawah nanti semakin bertambah gede gerakan ny sampai keatas kok bun

gapapa bun.. nanti seiring bertambahnya usia kehamilan janin keatas sendiri..

terimakasih atas jawabannya bu ibu saya jadi gk khawatir lagi

normal bun,diukuran segitu baby nya masih muter2

msh 14mnggu toh... nnti k atas sndiri.