Kb suntik 3bulan

Bu ibu saya baru kb suntik sebulan yg lalu, terus skrg mens udh hari ke 10 dan masih berlanjut. Apakah itu normal atau gmna ya? soalnya saya mens gak prnah selama ini.

10 Các câu trả lời

saya suntik kb 3 bulan sebelum dpt mens. dan bidan meragukan saya.. setelah nifas kok belum mens sampek 2 bulan.. bidan mau suntik kb saya takut saya ternyata hamil. tp saya maksa buat kb karena saya yakin saya gak hamil meski belum mens dan pernah HB. Alhamdulillah pas testpack beneran negatif. setelah sebulan kb saya baru dapat mens dan berjalan hampir 3 minggu sekarang.. saya sampek kasian sama suami bun. pdhal gak deras.. tp gak berhenti2..

bunda mau tanya dong, emang iya yah kalau kita mau suntik kb 3 bulan harus kudu mens dulu? soalnya nanya sm temen yg udh kb katanya harus mens dlu baru bisa suntik. pdhl rencana habis nifas mau suntik kb 3 bulan. mohon pencerahannya 🙏

4y trước

itu nifasnya udh bener2 bersih ya bun?

kata'y wajar bund. hormon'y lg beradaptasi.. entahlah.. tp sy jg gitu. stelah suntik bbrp minggu kemudian mens 2minggu lebih smpe miss v sy luka gara2 trs2an pake pembalut. biasa'y mentok cma 5hari aja.

aku suntik kb 3 bulan, mens lama terus berhenti, hb sama suami besoknya mens lagi tambah lama, tanya sama bidan dikasih obat sama bidannya, baru berhenti mensnya..

setau saya kalo kb 3bulan tp mens malah bagus bund, biasanya kb 3bln gapernah dapet mens

4y trước

iya bun.. tp lama2 risih juga, jd lecet dan ksian suami 😁

saya juga gitu bun, kalo mens hampir dua mingguan. biasanya cuma 5 harian.

skrg udh berhenti blm Bun ,aku jg LG ngalamin ini udh sebulan lebih

aku malah sampe sbulan haid nya bun😔

memang gitu bun

normal