Butuh suport dan dukungan mungkin aku terkena babyblues

Bu ibu numpang nanyak 😔 ada yg anaknya rewel bnget kah smpe jadi omongan orang😔 bantu saran terbaik buk sya sampe stres, 🙏sya bingung pdhal ini anak kedua serasa gagal jdi ibu🥺😥😥😥😥😥😥😥

4 Các câu trả lời

ya wajar klo bayi nangis mulu karna cara komunikasinya hanya lewat tangisan. mau nyusu nangis, kegerahan atau kedinginan nangis, kembung nangis, ketakutan nangis, kaget nangis, pengen digendong nangis, diaper penuh nangis😁 klo saya mah bodo amat org mau ngomongin apaan, pdhl mereka juga ngerasain di fase bunda yg skrg, coba aja cari ada ga bayi yg ga pernah nangis 🤣🤣ga bakalan ada atuh, itu org2nya aja yg toxic, mentang2 gapunya bayi, pdhl mungkin aja dulu bayi mereka lebih rewel dan nangisnya kenceng.

1y trước

itudah bun,,, aq smpe bilanh kyak pada gak pernah punya anak aja pdhal smpe 2 tahun anaknya masi aja aq dnger nangis tpi gk prnah koment,,, cma krna org2 ngmong gtu smpe ibu sndiri ikut"an ,, ktnya malu sma ttangga hmmm😔

bun baby dari nb sampe 6 bulan emang rewel bgt krn berbagai sebab, aku anak 2 aku urus sendiri bun, jd pertanyaan org jg udah makanan sehari2, kemaren aja baru bgt ditanyain kenapa anak nangis trs tp aku simpel aja jwb "yaa lumrahnya anak2 bu kalo gak ketawa ya nangis". segala omongan org gausah di dengerin bun cuek aja toh mereka ga ikut andil dalam ngasuh anak kita kan? kudu tebel kuping pokoknya kalo udah jadi ibu. semangat yaa bun

1y trước

nggh bu,, tp ini ortu sndiri jga ikut buat down, , ktnya malu didnger ttangga terus... akhirnya hari ini aq mutusin kluar dri rmah mnding kos sma suami anak biar tenang

saya anak 2 semua ngurus sendiri. jauh dri keluarga. klo saya sering nutup pintu biar ngga ada orang yg Dateng. krna kebanyakan omong bikin stres. nah klo kita stres, panik ngaruh ke bayi pasti nangis trus. jdi yg ditenangin diri kita sndiri dulu. klo saya beli gendongan SSC ini sangat membantu bgt bikin bayi anteng sekalipun lgi nangis. stroller pas pegel gendong.

1y trước

Bunda Linda harus bentuk m shape emang bun..

tarik nafas panjang, baca istigfar trus bun,,, klo bawaan ny pngen nangis, keluarin aja bun, jgn di tahan2,,, tpi tetep pikirin hal2 baik atau sesuatu yg bsa bkin kita semangat lgi ya bun,,, kuat ya bun, insyaallah pasti bisa ngelewatin ya,,,

1y trước

iya gtu dh bun dkira kita gak mau ngurus anak pdhal kita udh brusaha tpi klo anaknya memang rewel msak ibunya yg dslahin