seputar kehamilan

Bu ibu mw nanya dong aku kan skrg msk usia 6bln yah dan kdg skrg kyk mulai pegel gitu pinggang kdg2 juga perut kyk yg kenceng tp ga sakit cuma pegel aja apa itu wajar? dan kemarin jg sempet naik motor sekali

2 Các câu trả lời

wajar bun, saya prnh nglmin perut kncng uk segitu trs tanya ke bidan katanya kalau perut kenceng kecapek an. biar gk kenceng dibuat istirahat miring kanan/kiri

biasanya klo aku kecapean gtu apalagi habis naik motor dibawa istirahat jga pasti enakan ko . jd wajar* aja gk apa*