Bayi 3 Bulan

Bu-ibu, mo tanyaa.. ada yg sama gak yaa?? anak saya umur 3 bulan 5 hari akhir2 ni tidur siangnya lama banget. Bangun mimik susu aja terus tidur lagi. Jadi kalo malem tidurnya gak begitu nyenyak. Apakah wajar ya?#seriusnanya #seriusnanya

3 Các câu trả lời

klo anak sayaa 3 bulan malemnyaa tidur terus kalo siang nangis aja tpi klo tidur selalu tak matiin lampunyaa sayaa juga ngajari klo tidur siang itu terang tak ajak keluar klo malem sore set 5 udh tidur bangun jam 5 subuhh pkoknyaa sayaa gak telat ngasih susu biar gak bangun

sama bun anak saya juga 3bulan 7hari tidur siang nya lebih lama di banding umur 2bulan kmren ,

wajar bun baby nya belom tau siang malem

2y trước

anaku mau 5 bulan juga masi gitu bun kadang magrib tidur sampe jam 2 malem bangun ngajak maen😂